Elige tu dirección de entrega
$0
¿Cómo quieres tu pedido?
Delivery
Para retirar
Tu dirección de entrega
Escribe tu dirección

Platos de fondo para 2 personas

Porotos pallar con pato y salchicha casera

Guiso de porotos Pallar con carne de pato desmenuzada y salchicha de chancho hecha en casa.
Paquete de 700 grs. para 2 personas sellado al vacío.

Producto listo para descongelar y calentar.

DURACIÓN: 12 meses congelado.

INGREDIENTES:
- Guiso: Porotos Pallar, carne de pato, caldo de verduras (cebolla, apio, zanahoria y perejíl), agua filtrada para hidratar los porotos, vino blanco, sofrito (cebolla, apio y grasa de pato), zapallo, pasta de ajo confitado, pimienta negra y sal.
- Salchicha casera: pulpa de chancho, pimienta negra, semillas de hinojo, ajo en polvo, sal de cahuil embutido en tripa de cordero natural.

COMO COCINAR:
1. Descongelar: La mejor forma es descongelar con tiempo poniendo la bolsa el el refrigerador unas 24 hrs antes, aunque si esta apurado se puede descongelar poniéndola en agua tibia o caliente si el servicio sera en ese momento.
2- Calentar: Luego de que este descongelado el producto hay que abrir la bolsa y echar el contenido a una olla y calentarla a fuego suave y tapada para que no pierda vapor y por lo tanto liquido, si es necesario se le puede agregar un poco de agua. De esta misma forma hay que hacerlo con la salsa bechamel.

RECOMENDACIONES DEL SERVICIO:
Se le puede poner un chorro de aceite de oliva fresco arriba antes de servir.


Instrucciones especiales
1
Agregar
$10.500