Delivery
Para retirar
Tu dirección de entrega
Escribe tu dirección
Mi pedido
Cuando agregues productos se verán aquí

Polpettone di carne e pomodoro p/ 4 personas

Albondigas de carne de vacuno y cerdo, queso grana padano y hongo seco, en salsa de tomates naturales hecha en casa y salsa bechamel.
1 Paquete de albóndigas + 1 paquete de salsa bechamel ( 1 kg total) para 4 personas sellados al vacío.

Producto listo para descongelar y calentar.

Recomendaciones: perfecto para agregarles pastas, arroz o puré.

Duración: 3 meses congelado.

INGREDIENTES:
Albondigas, tapapecho de vacuno, sobrecostilla de vacuno, huachalomo de vacuno, lomo liso de cerdo, queso grana padano, pan rallado, polvo de callampara deshidratada, perjil fresco picado, sal, pimienta negra, pasta de ajo asado, sofrito (cebolla, zanahoria, apio, tomate), salsa de tomate, tomates, aceite de oliva, tomillo, salvia, oregano, vino blanco, sal y pimienta negra. Salsa Bechamel: mantequilla, harina, leche entera, crema de leche, vino blanco, sal, pimienta negra y nuez moscada.

COMO CALENTAR:
1 - Descongelar: La mejor forma es decongelar con tiempo poniendo la bolsa el el refrigerador unas 24 hrs antes, aunque si esta apurado se puede descongelar poniendola en agua tibia o caliente si el servicio sera en ese momento.
2 - Calentar: Luego de que este decongelado el producto hay que abrir la bolsa y echar el contenido a una olla y calentarla a fuego suave y tapada para que no pierda humedad, si es necesarioo se le puede agregar un poco de agua. De esta misma forma hay que hacerlo con la salsa bechamel.

RECOMENDACIONES DEL SERVICIO:
Este plato tiene varias opciones de montajey servicio, una de ellas es poner las albondigas y la salsa en una fuete de horno, sobre ellas pner la salsa bechamel, luego queso parmesano y gratinar en la parte superior del horno fuerte o un gratinado.
Se recomienda agregarla una guarnicion o acompañamiento, funciona perfectamente con pure de papas, arroz y pastas.
Para la pasta se recomienda poner la salsa bechamel directamente a la pasta cocida, poner las albongigas arriba y queso parmesano

Siempre es recomendable poner alguna hierba fresca como perejil picado y un buen chorro de aceite de oliva.


Instrucciones especiales
1
Agregar
$19.000