Elige tu dirección de entrega
$0
¿Cómo quieres tu pedido?
Delivery
Para retirar
Tu dirección de entrega
Escribe tu dirección

Platos de fondo para 2 personas

Polpette di carne e pomodoro

Albondigas de carne de vacuno y cerdo, queso grana padano y hongo seco, en salsa de tomates naturales hecha en casa y salsa bechamel.
1 Paquete de albóndigas + 1 paquete de salsa bechamel ( 660g total) para 2 personas sellados al vacío.

Producto listo para descongelar y calentar.

Recomendaciones: perfecto para agregarles pastas, arroz o puré.

Duración: 12 meses congelado.

INGREDIENTES:

Albondigas, tapapecho de vacuno, sobrecostilla de vacuno, huachalomo de vacuno, lomo liso de cerdo, panceta ahumada, queso grana padano, pan rallado, polvo de callampa deshidratada, perejil fresco picado, sal, pimienta negra, pasta de ajo asado, sofrito (cebolla, zanahoria, apio, tomate), salsa de tomate, tomates, aceite de oliva, tomillo, salvia, orégano, vino blanco, sal y pimienta negra. Salsa Bechamel: mantequilla, harina, leche entera, crema de leche, vino blanco, sal, pimienta negra y nuez moscada.

COMO CALENTAR:
1 - Descongelar: La mejor forma es descongelar con tiempo poniendo la bolsa el el refrigerador unas 24 hrs antes, aunque si esta apurado se puede descongelar poniéndola en agua tibia o caliente si el servicio será en ese momento.
2 - Calentar: Luego de que este descongelado el producto hay que abrir la bolsa y echar el contenido a una olla y calentarla a fuego suave y tapada para que no pierda humedad, si es necesario se le puede agregar un poco de agua. De esta misma forma hay que hacerlo con la salsa bechamel.

RECOMENDACIONES DEL SERVICIO:
Este plato tiene varias opciones de montaje y servicio, una de ellas es poner las albóndigas y la salsa en una fuente de horno, sobre ellas poner la salsa bechamel, luego queso parmesano y gratinar en la parte superior del horno fuerte o un gratinado.
Se recomienda agregarle una guarnición o acompañamiento, funciona perfectamente con puré de papas, arroz y pastas.
Para la pasta se recomienda poner la salsa bechamel directamente a la pasta cocida, poner las albóndigas arriba y queso parmesano

Siempre es recomendable poner alguna hierba fresca como perejil picado y un buen chorro de aceite de oliva.


1
Agregar
$12.500