Elige tu dirección de entrega
$0
¿Cómo quieres tu pedido?
Delivery
Para retirar
Tu dirección de entrega
Escribe tu dirección

Platos de fondo para 2 personas

Cordero Arvejado

Carne de cordero de libre pastoreo braseado y de cocción lenta en vino blanco y demiglace de vacuno casero, acompañado de arvejas frescas, cebolla y zanahoria.

Envasado en bolsa de 700 grs. Pensado para 2 o 3 personas. Producto listo para descongelar y calentar

Nota: Este plato no incluye acompañamientos. Foto referencial de como queda el plato terminado.

INGREDIENTES:
Carne de cordero de libre pastoreo, salsa de tomate, arvejas frescas, cebolla, zanahoria, vino blanco, puré de ajo asado, perejil fresco, pimienta negra, sal , caldo de verduras, demiglace de vacuno casero.

COMO PREPARARLO?
1 - Descongelar:
La mejor forma es descongelar con tiempo poniendo la bolsa en el refrigerador unas 24 hrs. antes, aunque si esta apurado se puede descongelar poniéndola en agua tibia o caliente si el servicio será en ese momento.
2 - Calentar:
Luego de que este descongelado el producto hay que abrir la bolsa y echar el contenido a una olla, calentarla a fuego suave y tapada para que no pierda humedad, si es necesario se le puede agregar un poco de agua.


Instrucciones especiales
1
Agregar
$18.500