¿Dónde quieres pedir hoy?
$0
¿Cómo quieres tu pedido?
Delivery
Para retirar
Dirección de entrega*
Ej: Santiago 123

Platos de fondo para 2 personas

Puré con trufa y jugo de carne

Puré de papa con trufa negra nacional rallada (10 grs) y jugo de carne oscuro de libre pastoreo (Demiglace).
Se recomienda acompañar con un huevo de campo frito o pochado.

Esta son dos porciones de puré de papas con trufa negra nacional rallada congelado y sellada al vacío para dos personas de 600 gramos aproximadamente. Viene acompañado de tres cubos de salsa demiglace (jugo de carne oscuro de libre pastoreo casero)

Producto listo para descongelar y calentar
Se recomienda como acompañamiento de alguna proteína, de preferencia huevo de campo.

INGREDIENTES:
Papas, agua filtrada, leche, crema, mantequilla,trufa negra, pimienta negra y sal.

COMO PREPARARLO?
1 - Descongelar:
La mejor forma es descongelar con tiempo poniendo la bolsa en el refrigerador unas 24 hrs antes, aunque si esta apurado se puede descongelar poniendola en agua tibia o caliente si el servicio sera en ese momento.
2 - Calentar:
Luego de que este descongelado el producto hay que abrir la bolsa y echar el contenido a una olla o sartén a fuego medio y revolverlo para que no se pegue ya que necesita perder humedad y el punto para que ese listo es que este caliente y la textura final a la que se le quiere dejar. Estas indicaciones son tanto para el puré como para el jugo de carne ambos se calientan por separado.


Instrucciones especiales
1
Agregar
$16.200