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Platos de fondo para 2 personas

Hamburguesa de vacuno y panceta ahumada 6 unidades

Mezcla de 3 cortes de vacuno fresco molido por nosotros: tapapecho, sobrecostilla, huachalomo y nuestro sello personal de panceta casera ahumada en chips de roble y cerezo.

Paquete de 840 grs congelado y sellado al vacío. Son 6 unidades de 140 grs.

DURACIÓN: 12 meses congelado.

COMO CALENTAR:
Si van a usar todas las hamburguesas de la bolsa la mejor forma de descongelarlas es dejándolas en el refrigerador en la misma bolsa con 24 horas de anticipación para que descongele de forma lenta.
Si van a usar todas las hamburguesas de la bolsa y las necesitas descongelar de forma rápida, lo ideal es ponerlas en la misma bolsa en abundante agua a temperatura ambiente y máximo a temperatura del cuerpo, en menos de 30 minutos estarán descongeladas. Si van a usar menos hamburguesas que las que vienen el paquete lo que hay que hacer es abrir la bolsa y separarlas con algún cuchillo de punta redonda, ya que vienen con separadores, y para hacer algo de plancha entre ellas y luego dejarlas descongelando en el refrigerador y dejar nuevamente la bolsa en el congelador cerrada para que el frío no queme los bordes de la carne.
Si las quieres hacer de forma inmediata puedes sacarlas del paquete, guardar la bolsa nuevamente sellada y cocinar la hamburguesa desde congelada.

COCCIÓN:
Para nosotros la mejor forma de cocer una hamburguesa es haciéndola a la plancha, parrilla o sartén e idealmente que este descongelada.
Lo que buscamos es que quede con el exterior dorado y el centro no se vaya a secar en exceso, para esto es necesario hacerla a fuego muy fuerte para que dore y el calor no alcance a llegar por mucho rato al centro.
Si la hamburguesa esta congelada recomendamos partir también con fuego fuerte para darle un dorado por cada lado y luego bajar el fuego bastante para que el calor vaya entrando al interior de la hamburguesa de manera suave para que la vaya descongelando.

RECOMENDACIONES:
Agréguele sal por cada lado al momento de ponerla al fuego y también puede agregar mas aliños secos en polvo como pimienta negra recién molida, cebolla, ajo, ají de color, paprika, etc. O una mezcla de ellos.
Siempre hay que tener muy caliente el lugar donde la va a cocinar (plancha, parrilla, sartén, etc.) y cuando ya este caliente y vaya a tirar la hamburguesa poner un poco de aceite. Si pone la carne al sartén frío o tibio empezara a botar liquido la hamburguesa y terminara cociéndose ya que el liquido no dejara que el aceite haga el efecto que queremos que es dorar.
Si se pone el aceite desde un principio en el sartén este se puede quemar para el momento que queremos usar el sartén muy caliente.

RECOMENDACIONES DEL SERVICIO:
Ideal para sánguches o para comerla con algún acompañamiento, como arroz, papas , puré, ensaladas, etc…
Es una manera muy fácil de tener almacenada, porcionada y cocinar carne para cuando queremos comer proteína animal.


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