Elige tu dirección de entrega
$0
¿Cómo quieres tu pedido?
Delivery
Para retirar
Tu dirección de entrega
Escribe tu dirección

Platos de fondo para 2 personas

Boeuf Bourguignon para 2 personas

Carne de vacuno de libre pastoreo braseado y de cocción lenta en vino tinto y demiglace de vacuno casero, acompañado de tocino ahumado, champiñones salteados en mantequilla, cebolla y zanahoria.

Porción congelada y sellada al vacío para dos personas de 660 grs. aprox.

Producto listo para descongelar y calentar

INGREDIENTES:
Carne de vacuno de libre pastoreo, tocino ahumado,champiñones, mantequilla, aceite de oliva, tomate, cebolla, zanahoria, vino tinto, puré de ajo asado, tomillo, albahaca, orégano, perejil, pimienta negra, sal , caldo de verduras, demiglace de vacuno casero y harina.

COMO PREPARARLO?
1 - Descongelar:
La mejor forma es descongelar con tiempo poniendo la bolsa en el refrigerador unas 24 hrs antes, aunque si esta apurado se puede descongelar poniéndola en agua tibia o caliente si el servicio sera en ese momento.
2 - Calentar:
Luego de que este descongelado el producto hay que abrir la bolsa y echar el contenido a una olla, calentarla a fuego suave y tapada para que no pierda humedad, si es necesario se le puede agregar un poco de agua.


Instrucciones especiales
1
Agregar
$17.000